Berbagi Kemenangan bersama 1.000 anggota Veteran Surabaya

Pada bulan suci Ramadahan tahun 2015, Yayasan Seribu Cinta KMH YSC Veteran 2015 6 artis(YSC) bekerjasama dengan Keluarga Haji Sukri (ibu Hj. Fatimah, Nurul dan dan Nadia Muchayat) dan para donatur lainnya, didukung oleh Komunitas Mata Hati (KMH) mengadakan kegiatan charity / berbagi besama 1.000 orang anggota Legiun Veteran (LVRI) kota Surabaya, yang berlangsung di Gedung Juang 45 di jalan Mayjen Sungkono, Surabaya.

KMH YSC Veteran 2015 2YSC dengan motto ‘ Seribu Cinta, Seribu Harapan’ ingin memberikan harapan, semangat, perhatian dan dukungan moril serta materiil agar para bapak dan ibu veteran yang dulu di masa penjajahan telah berjuang agar bangsa kita merdeka dari penjajahan bangsa asing, sehingga kita dapat menjadi bangsa yang berdaulat dan merdeka.

Untuk itu generasi sekarang sepatutnya menghargai dan KMH YSC Veteran 2015 3menghormati jasa para pahlawan dan veteran,  juga bangsa yang besar dan beradab, adalah bangsa yang tidak melupakan jasa-jasa para pejuang kemerdekaan
Kordinator YSC mbak Anna menyampaikan, kegiatan YSC dan anggota2 nya akan terus dilaksanakan dengan semangat untuk dapat menjadi saluran berkah dan memberikan pada kaum-kaum yang memeberlukan bantuan, perhatian dan dukungan termasuk para kaum dhuafa, lansia termasuk kaum veteran.

KMH YSC Veteran 2015 1Dari para Legiun Veteran RI (LVRE) cabang Surabaya diwakili oleh pak Hartoyik, menyampaikan rasa syukur yang mendalam, dimana di bulan Ramadhan ini, mnjadi bulan yang penuh berkah dan membahagiakan bagi bapak-bapak & ibu-ibu LVRI karena adanya kepedulian dan bantuan dari  anak bangsa di Surabaya.

Dari pihak penyelengara, juga memnyampaikan Terima kasih kepada semua pihak, dari organisasi, maupun individu/ perorangan yang telah banyak membantu / mendukung kegiatan ini. Semog kegiatan yang baik ini, dapat terus berkelanjutan, dalam memberikan harapan, semangat kepada sesama di sekitar kita yang memerlukan harapan juga dukugan dalam kehidupannya .

Link video event ‘Berbagi Kemenangan bersama 1.000 anggota Legiun Veteran RI – Surabaya –>  https://www.youtube.com/watch?v=Rhxmpnj5ujg&feature=youtu.be

Berbagai moment saat Event ini:

Berbagai activity brsama Veteran

Berbagai activity brsama Veteran2

Comments are closed.