Event Charity YSC, Lego, Ciputra World dan KMH

Rasa syukur tak terhingga kepada Tuhan YMK atas  terselenggarakannya acara charity/ kegiatan amal, diprakarasai oleh Yayasan Seribu Cinta (YSC) dengan Lego ( permainan untuk kecerdasan anak ) yang difasilitasi oleh mal Ciputra World Surabaya juga partisipasi dari Komunitas Mata Hati (KMH) dengan semangat utk berkarya & berinovasi dalam keterbatasan indera tubuh, yaitu tuna netra, teman2 KMH dapat memberikan karya-karya lagu dan seni dalam event ini

 

Acara ini diadakan bersamaan dengan perayaan hari Natal 2013 serta event Lego di Ciputra World, Surabaya (CWS) sejakigus pada momen hari Natal tersbut ada saat tersebut, dari pihak Lego  mengadakan kegiatan CSR (Corporate Social Responsibilty) yaitu memberikan sumbangan kepada beberapa panti asuhan dan lembaga-lembaga yang mengurusi anak-anak dan remaja yang punya keterbasan panca indera.

 Acara charity dari Lego, Yayasan Seribu CInta (YSC) dan KMH di Ciputra World tersebut. berlangsung dengan baik dan lancar, selain performance dari  band KMH, persembahan vocal dari Trio YSC, serta pemberian secara simbolis bantuan dari Lego dan YSC kepada lembaga panti asuhan, panti Jompo serta rumah penampungan anak cacat/ keterbatasan fisik.

Event ini,  tidak dapat brlangsung tanda dukungan dan fasilitas yang diberikan  oleh mal Ciputra World Surabaya juga partisipasi dari Komunitas Mata Hati (KMH) dengan semangat utk berkarya & berinovasi dalam keterbatasan indera tubuh, yaitu tuna netra, teman2 KMH dapat memberikan karya-karya lagu dan seni dalam event ini.

Link video event ini: https://www.youtube.com/watch?v=LwsvyWjU430 atau    http://bit.ly/1eUCqhR

Acara ini diadakan bersamaan dengan perayaan hari Natal 2013 serta event Lego di Ciputra World, Surabaya (CWS) sekaliguss pada momen hari Natal, pada saat tersebut, dari pihak Lego  mengadakan kegiatan CSR (Corporate Social Responsibilty) yaitu memberikan sumbangan kepada beberapa panti asuhan dan lembaga-lembaga yang mengurusi anak-anak dan remaja yang punya keterbasan panca indera.

Acara charity dari Lego, Yayasan Seribu Cinta (YSC) dan KMH di Ciputra World tersebut. berlangsung dengan baik dan lancar, selain performance dari  band KMH, persembahan vocal dari Trio YSC, serta pemberian secara simbolis bantuan dari Lego dan YSC kepada lembaga panti asuhan, panti Jompo serta rumah penampungan anak cacat/ keterbatasan fisik.

 

<iframe width=”640″ height=”360″ src=”//www.youtube.com/embed/LwsvyWjU430?feature=player_detailpage” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

Leave a Reply